Каперсы в винном уксусе «Botanica», 240мл, ст/бан.
0,00
Описание
Каперсы в винном уксусе «Botanica». Продукт пастеризованный. Продукт готов к употреблению.
Каперсы, маринованные в нежном винном уксусе, отличаются нежной текстурой и одновременно ярким вкусом, который подчеркнет и обогатит любое блюдо. Их можно использовать в различных кулинарных рецептах, от салатов и соусов до мясных и рыбных блюд, придавая им неповторимый вкус и аромат, а так же подавать как закуску или просто наслаждаться их вкусом отдельно.
Состав
Каперсы, вода питьевая, соль пищевая, винный уксус белый.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от прямых солнечных лучей. После вскрытия банки хранить в прохладном месте и употребить в течение 14 суток.